Gigantão! Cachorro-quente na baguete!
Fonte da
pesquisa (assista ao vídeo com a receita), link: Delish
INGREDIENTES:
1 baguete
1 1/2 chiçará de cheddar ralado
4 salsichas (dependendo do comprimento da sua baguete)
1 pimentão premade (opcional)
2 colheres de sopa de cebolinha, para guarnecer
INSTRUÇÕES
- Preaqueça o forno a 180 grau.
- Corte um pequeno "V" no comprimento da baguete e retire um pouco do interior (miolo) da baguete, criando um barco.
- Polvilhe 1 xícara de queijo cheddar no fundo da baguete e coloque as salsichas de um lado ao outro até que a baguette esteja cheia. (Isso pode significar cortar a salsicha dependendo do tamanho do seu pão.)
- Coloque o chili sobre os cachorros-quentes e cubra com o cheddar restante. Asse até aquecer por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e depois decore com cebolinha.
- Corte em pedaços de 8cm.
0 comentários